ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:38
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Глава региона призвала журналистов бороться за добрые дела кулаками

14 Января 2014 13:08 Версия для печати
2353

Югра отметила День российской печати. По случаю праздника в Ханты-Мансийск съехались журналисты со всего округа. Творческую братию чествовала губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона поздравила победителей конкурсов «Информационная поддержка добрых дел» и «Журналист года-2013». Также Наталья Комарова рассказала на что в ближайшее время нужно ориентироваться всему медиасообществу округа.

Ушедший год благодаря стараниям журналистов запомнится, как очень добрый. Именно репортёры смогли увидеть и донести до всех то хорошее, что делается в Югре - добрые: статьи, фотографии, сюжеты, акции и проекты. Победителей конкурса «Информационная поддержка добрых дел» лично наградила губернатор Наталья Комарова.

Всего в Югре полтысячи средств массовой информации, 2/3 из них в этот раз участвовали в главных окружных конкурсах профмастерства. Победителей определяли в два этапа: работы участников были выложены в интернете для всеобщего голосования, а затем свои симпатии выразило авторитетное жюри. В двух номинациях победу праздновали репортёры нашей телекомпании.

Логинова.jpg

Татьяна Логинова, победитель конкурса «Информационная поддержка добрых дел»: «Проект о людях – это главное богатство Югры, как у нас говорят. Действительно люди потрясающие, герои каждой программы – люди, которые не пройдут мимо мусора в подъезде, не бросят собаку бездомную и не оставят соседа, который остался без еды или одежды».

Лапик.jpg

Игорь Лапик, победитель конкурса «Журналист года Югры-2013»: «Думайте на съёмочной площадке, креативьте, будьте творчески неуспокоенными и тогда к вам придёт удача».

Премии конкурса в номинации «Легенда журналистики Югры» был посмертно удостоен Сергей Катаев - создатель телекомпании «Сургутинтерновости».

Давыдов.jpg

Олег Давыдов, заместитель президента ЗАО «Сургутинтерновости»: «Спасибо дорогие коллеги, что вы помните этого человека. Я думаю, пока мы помним, он с нами будет всегда».

Глава региона заявила, что на смену Году добрых дел в Югре приходит Год доброй воли.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Противные вещи пытаются же насаждать, поэтому добро должно быть с кулаками. Вот, вам, журналистам, пожалуй, и есть смысл эти кулаки почаще показывать».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений