Пн / 23 Октября 2017 / 13:10

Наталья Комарова пригласила участниц кинофорума на «Дамский завтрак»

03.03.2014 13:09
#Культура
Автор:

Еще до открытия «Духа огня» Наталья Комарова провела дамский завтрак с участницами кинофорума. Такие встречи стали традиционными на кинофестивале. В этот раз глава региона встретилась с Дженнифер Лим, Еленой Яковлевой, Марией Зверевой, Алёной Хмельницкой. В неформальной обстановке каждая из них рассказала о своем жизненном и профессиональном пути.

Зверева.jpg

Мария Зверева, вице-президент фестиваля «Дух огня»: «У нас такой неформальный завтрак, встреча женщин, которые что-то делают в кинематографе, Наталья Владимировна очень много делает в политике. Всегда интересно встретиться с женщинами, которые растят детей, и при этом делают что-то важное».

Хмельницкая.jpg

Алёна Хмельницкая, член жюри фестиваля «Дух огня»: «Я наслышана о фестивале от друзей, от знакомых, все в полном восторге - от города, от людей и от приёма, и я знаю, что многие приезжают сами по себе, без приглашения».

Яковлева.jpg

Елена Яковлева, народная артистка России, участница фестиваля «Дух огня»: «С одной стороны - хорошо, когда много работы и ещё что-то, но надо куда-то вырываться, для того, чтобы был глоток свежего воздуха. Спасибо вашему городу и фестивалю, что у меня был такой день, когда я глотнула свежего воздуха».