ЮграТВ online
08 Декабря 2016
12:58
вт
/
ср
чт
11:45
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сюрпризы от киндеров. В Сургуте на конкурсе «Мистер Киндер» выбрали самых гламурных и аристократичных мальчиков

19 Января 2012 13:29 Версия для печати
2793

Юные жители Сургута поборолись за право называться «Мистер Киндер». В нём конкурировали двадцать два участника. К состязанию они готовились в течение нескольких месяцев. Разучивали танцевальные номера, фокусы, готовили самопрезентации и учили стихи. Финалисты получили право из Киндеров превратиться в настоящих Лордов.

Одним из самых ярких в конкурсе стал танцевальный номер Куанчилеева Тимура. В хореографической постановке он изображал оленевода, а девочки из творческого коллектива «Дебют» - собственно оленей на пастбище. Своим кумиром Тимур считает известного певца Диму Билана.

Тимур Куанчилеев, участник конкурса «Мистер Киндер»: «Я жду победы от этого конкурса. И мне помогали девочки из моей школы».

Конкурс был оформлен как театрализованное шоу, с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов города. Кроме танцевальных номеров конкурсанты участвовали в самопрезентации, творческом показе, где демонстрировали вокальные и танцевальные номера, читали стихи, показывали фокусы. Участники готовились к выступлениям с помощью профессионального режиссёра и хореографа. По мнению организаторов, определить фаворита было достаточно сложно.

Лада Прокопова, организатор конкурса «Мистер Киндер»: «Каждый мальчик интересен по-своему. Каждый индивидуален, вот именно поэтому мы сделали очень большое количество номинаций».

Каждый участник стал победителем в одной из номинаций конкурса: «Гламур», «Надежда Сургута», «Аристократичность» и прочих. Звание «Мистер Киндер» в категории «мини» - до семи лет, одержал Артемий Ткачов. А среди юниоров до двенадцати лет, победил Илья Васильев.

Илья Васильев, Победитель конкурса «Мистер Киндер»: «Думал, что проиграю, уже глаза на мокром месте были, а тут неожиданно объявили меня».

Конкурс «Мистер Киндер» в Сургуте проводится уже во второй раз. В этом году, по словам организаторов, он больше нацелен на выявление талантливых детей, способных достойно представлять город на конкурсах разного уровня, вплоть до международного.

Елена Никифорова, мать участника конкурса «Мистер Киндер»: «Было бы не плохо в международных конкурсах поучаствовать. Но в принципе это полностью желание ребёнка - ему захотелось, и я думаю, что он попытается себя реализовать за счёт этого».

Зрители сошлись во мнении, что конкурс такого рода необходим. Он помогает детям творчески развиваться, а это несомненно пригодится в жизни. Победители «Мистер Киндер» будут представлять Сургут на конкурсе красоты и талантов «Юный Лорд России», который состоится в Ростове-на-Дону тридцатого марта этого года.



Автор
     
Алена Андриенко, Андрей Гудшмидт, телекомпания "Север" специально для телекомпании "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений