Сб / 16 Декабря 2017 /

В Пыть-Яхе определили лучших представителей творческой молодёжи

07.12.2011 09:07
#Культура
Автор: Телекомпания "Югра".

В Пыть-Яхе прошёл молодёжный творческий конкурс «Тень пера - 2011». Около сотни участников представили на суд жюри более двухсот работ - эссе, очерки, стихи, проблемные статьи, фотоработы и видеоролики. Причём в качестве телережиссёров выступили журналисты юношеского журнала.

Виталий Бойко, заместитель главы администрации г. Пыть-Яха: «Вы не побоялись сегодня вскрыть непростые темы: взаимоотношение ученика и учителя, взаимоотношение девушки и парня, мужчины и женщины. Сложные темы, сложные проблемы».

К сожалению, на конкурсе не обошлось и без плагиата. Среди творческих работ члены жюри выявили несколько взятых из интернета. Между тем обнаружились и настоящие таланты. К примеру, молодой поэт Евгений Собянин выставил на конкурс целый сборник стихов под названием «Мы дети эпохи контрастов».

Евгений Собянин, участник конкурса «Тень пера - 2011»: «Мои стихи – это какая-то философия мира. Какие-то ощущения одиночества, их тайные помыслы их желания. Это каждый человек понимает по-своему».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube