ЮграТВ online
05 Декабря 2016
09:37
сб
/
вс
пн
09:35
10:10
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Звезды в сборе, можно начинать. До открытия X фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня» осталось 5 часов

25 Февраля 2012 14:07 Версия для печати
1691

Сегодня вечером в Ханты-Мансийске торжественно откроется десятый фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» - одно из брендовых мероприятий нашего округа. Этой ночью в Югру прилетели гости и участники фестиваля. Встречали гостей традиционным русским караваем и югорской брусникой. Одной из первых угощение отведала французская кинозвезда Фанни Ардан.

Объявленный ранее в качестве почетного гостя Пьер Ришар заболел и в Югру не приедет. Международное жюри возглавит грузинский режиссер Резо Чхеидзе. Сегодня в 17.00 гости и участники фестиваля кинематографических дебютов пройдут по красной дорожке. Церемония открытия состоится в концертно-театральном центре «Югра-классик».

Леонид Ярмольник, гость к\ф «Дух Огня»: «Надеюсь, что порадуются зрители и будет чему удивиться и порадоваться. У нас не так много радостей в кино. Радости все в основном у Никиты Сергеевича Михалкова, он сам снимает и сам радуется, а мы как-то снимаем и всё время волнуемся: то мы сняли или не-то».

Станислав Говорухин, гость к/ф «Дух огня»: «Во-первых, ожидаю очень интересного кино, дебютов. Хотя, честно говоря, мне каждый раз не до фильмов: сходить в тайгу, поесть сосьвинской селёдочки, отдохнуть два дня, отвести душу».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений