Пт / 20 Октября 2017 / 04:53

«Дорожную карту» Имилорского месторождения растиражируют по всему округу

17.09.2014 11:03
#Экономика
Автор:

Югорские нефтяники смогут быстрее осваивать лицензионные участки. Во время рабочей поездки в Когалым губернатор Югры Наталья Комарова и президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов рассказали о совместном позитивном опыте работы в этом направлении. Так, специальная система сопровождения бизнес-проекта по освоению Имилорско-Источного лицензионного участка позволит реализовать его с опережением сроков на два года. Такую «дорожную карту» окружные власти намерены использовать и на других месторождениях Югры. Кроме того, отметила Наталья Комарова, сейчас правительство нарабатывает базу, чтобы вносить предложения по совершенствованию административных регламентов на федеральном уровне.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «На самом деле можно работать без ущерба для собственного здоровья, личного времени, но с огромным эффектом в более короткие сроки, при этом достигать задуманного в совершенно разумные и необходимые для достижения прибыльности бизнеса периоды времени».

Алексперов.jpg

Вагит Алекперов, президент ОАО «Лукойл»: «Сегодня здесь, в Югре, созданы комфортные условия для развития бизнеса, потому что мы имеем всегда контакт с губернатором, ее штабом, и как здесь оперативно производственные вопросы решаются, так не решаются нигде».