ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:33
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Это деньги для малого и среднего бизнеса. Югра готовится к сотрудничеству с федеральным агентством кредитных гарантий

13 Августа 2014 19:03 Версия для печати
1150

Югра готовится к сотрудничеству с федеральным агентством кредитных гарантий. Об этом рассказал первый заместитель губернатора округа Александр Ким на совещании, посвящённом поддержке малого и среднего бизнеса.

Александр Ким напомнил, что в Югре уже 6 лет действует гарантийный фонд поддержки предпринимательства. За это время в округ только из федерального бюджета поступило почти полмиллиарда рублей. По объёму капитализации югорский фонд занимает третье место в стране - после Москвы и Санкт-Петербурга. Александр Ким подчеркнул, что сотрудничество с новым агентством кредитных организаций перспективно для Югры, поскольку это позволит увеличить объёмы долгосрочного кредитования более крупных инвестиционных проектов, стоимостью от 100 миллионов рублей.

ким.jpg

Александр Ким, первый заместитель губернатора Югры: «Возможности агентства кредитных организаций позволят привлечь инвесторов из других регионов России, что несомненно улучшит в целом инвестиционный климат в автономном округе. На сегодняшний день мы завершаем подготовку документов для аккредитации в агентстве кредитных гарантий. Срок мы проговорили - сентябрь месяц».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений