Пн / 23 Октября 2017 / 23:53

Губернатор потребовала погасить все долги бюджетных организаций перед налоговиками

19.12.2014 13:05
#Экономика
Автор:

Вопрос с задолженностями государственных и муниципальных учреждений перед налоговыми органами должен быть закрыт раз и навсегда. Такое заявление сегодня сделала губернатор Югры Наталья Комарова на заседании комиссии по вопросам социально-экономического развития.

По словам главы региона, наличие у бюджетных учреждений долгов перед налоговой службой, свидетельствует о полной некомпетентности руководителей этих учреждений. Более того, такие чиновники подают крайне плохой пример югорчанам. Среди главных должников перед налоговыми органами сегодня числятся учреждения, подведомственные окружному Департаменту здравоохранения. Наталья Комарова потребовала погасить задолженности в кратчайшие сроки. В том числе, если потребуется, за счет премиального фонда Департамента и учреждений-должников.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Тему следует закрыть раз и навсегда. Постарайтесь, пожалуйста, отработать так, чтобы мы больше к этой теме никогда не возвращались. Это просто недопустимо. Такого быть не может и не должно».