Ср / 13 Декабря 2017 /

Наталья Комарова: «Активы Югры должны приносить доход или, по крайней мере, не давать убытков»

12.03.2015 19:09
#Экономика
Автор:

С таким заявлением сегодня выступила Наталья Комарова на заседании проектной команды Совета по вопросам развития инвестиционной деятельности. Участники заседания обсудили проект постановления окружного правительства, которое разрешит предпринимателям пользоваться объектами недвижимости, находящимися в собственности округа. Речь идёт о простаивающих зданиях, недостроенных объектах, а также земельных участках и строениях, которые используются неэффективно. Предполагается, что соответствующее постановление правительства будет принято в ближайшие 2 месяца.

Зобницев.jpg

Андрей Зобницев, первый заместитель директора Департамента по управлению государственным имуществом Югры: «На территории Ханты-Мансийска находится объект - дендропарк, который когда-то был задуман, но в 2008 году прекратили его строительство. Там вложено более 30 миллионов бюджетных средств. Приняв постановление, мы будем иметь механизм вовлечения этого объекта госсобственности в инвестпроект. Возможно, найдётся инвестор, который перепрофилирует его под нечто другое».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube