ЮграТВ online
05 Декабря 2016
17:44
сб
/
вс
пн
17:40
18:00
19:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Наталья Комарова дала поручения проверить актуальность некоторых государственных программ

11 Апреля 2014 13:07 Версия для печати
1261

За первый квартал этого года в Югре ввели больше ста тысяч квадратных метров жилья. Сегодня губернатор Наталья Комарова подвела итоги реализации госпрограмм в автономном округе за три месяца. Всего программ 25. 5 из них выполняются с опережением графика, 18 - строго по плану. А вот по двум есть отставание. Речь идет о программах «Доступная среда для инвалидов». И «Предоставление субсидий коренным народам для обустройства земельных участков». В прошлом году такой помощью воспользовались 16 югорчан. В этом месяце заявку подал всего один представитель малочисленных народов. Глава региона поручила профильному департаменту выяснить, почему эта мера поддержки потеряла актуальность и внести изменения в программу.

Зато темпы жилищного строительства в Югре сейчас выше уровня прошлого года. Уже сейчас в Югре ввели 104 тысячи кв метров жилья. До конца года в автономном округе построят еще как минимум две с половиной сотни объектов капитального строительства.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Объем ввода жилья за январь-март – 103 тысячи 610 квадратных метров. Из низ 37 тысяч - индивидуальное жилищное строительство. Динамика лучше, чем за аналогичный период прошлого года. Мы достаточно взвешено с вами определили, составляя комплексные планы, сетевые графики, в соответствии с которыми мы должны с вами достичь заданных показателей. В отношении президентских указов динамика также в целом положительная, по 22 показателям достигнуто годовое значение».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений