ЮграТВ online
23 Августа 2017
17:04
пн
/
вт
ср
17:00
17:15
18:10
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Половину средств югорского семейного капитала предлагают выплачивать наличными

11 Февраля 2015 19:05 Версия для печати
6780

Половину средств югорского семейного капитала выплатить наличными. Такое предложение прозвучало сегодня на заседании комиссии по подготовке плана обеспечения социальной стабильности в Югре. В состав комиссии вошли депутаты окружного парламента, представители общественности и исполнительных органов власти.

Стоит напомнить, что региональный семейный капитал выплачивается за рождение третьего и последующего ребенка. Сейчас его можно направить на улучшение жилищных условий, получение ребенком или его родителями образования и оплату медицинской помощи. Размер ежегодно индексируется, в 2015 году он составляет 117 тысяч рублей.

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, председатель Думы Югры: «Одно из предложений, которое мы рекомендуем рассмотреть экспертам - чтобы половину суммы можно было выплатить наличными. Если в 2015 году положено выплата, то половину можно получить наличными деньгами и использовать на свои цели. Это при условии, если один из членов семьи не работает».


Автор
     
Инна Шемаева.
   


Эдуард
03.02.2017
Здравствуйте. Почему югорский капитал нельзя использовать для вывоза детей на море.
Я работою один. Отдых на море совсем не дешёвое мероприятие с тремя детьми, так почему бы не воспользоваться юг.капиталом.
Спасибо.
Страницы: 1
Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo