ЮграТВ online
08 Декабря 2016
17:03
вт
/
ср
чт
17:00
17:15
17:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Предприниматели Белоярского района собираются поднять «северные» своим сотрудникам

26 Января 2012 19:56 Версия для печати
2012

Белоярские бизнесмены поднимут зарплату своим сотрудникам. Эта приятная новость коснется 500 человек. Несколько лет по инициативе югорских властей на федеральном уровне решают вопрос - стоит ли Белоярский и Березовский районы считать территориями Крайнего Севера. С соответствующим повышением «северных» надбавок с 50 до 80%. С 1 января окружное Правительство решило повысить эти надбавки бюджетникам. И вот теперь в Белоярском районе эту инициативу поддержали предприниматели. Из собственной прибыли. В течение года зарплата повысится трижды по 5%. Соглашение подписало 21 предприятие, где занято полтысячи белоярцев. В феврале подобное соглашение районные власти подпишут еще с 30 предприятиями.

Нила Кулакова, директор сети продовольственных магазинов: «Повышая заработную плату своим сотрудникам, мы говорим слова благодарности им за то, что они с нами».

Владимир Кулик, директор рыбоперерабатывающего завода: «Мы видим, что повышают зарплату бюджетникам, кто показывает пример-то. Что они принесут эти деньги в наш магазин или за услуги заплатят. Это все покроется».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений