ЮграТВ online
04 Декабря 2016
23:34
пт
/
сб
вс
00:45
01:55
пн
/
вт
/
ср
/
чт

С 1 июля в Югре вырастут цены на услуги ЖКХ

21 Марта 2015 13:05 Версия для печати
3299

В Югре, как и во всей стране, вырастут тарифы на коммунальные услуги. Новые цены на услуги ЖКХ утвердили на заседании правительства, которое в режиме видеосвязи провела временно исполняющая обязанности губернатора Наталья Комарова во время рабочей поездки в Нефтеюганск. Средний рост тарифов составит менее 10 процентов. Так, тепло подорожает на 8 процентов, водоснабжение и водоотведение - почти на 12. На 9 процентов больше югорчане будут платить за электроэнергию, и на 7 - за газ. Наталья Комарова дала поручение взять под жесткий контроль все предприятия, оказывающие коммунальные услуги населению и не допустить необоснованный рост тарифов. Новые тарифы буду действовать на территории Югры с 1 июля.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «Мы сохраняем наше решение об адресной поддержке отдельных категорий граждан, В прошлом году такую поддержку получили свыше 77 тысяч югорчан. Тарифы и платежи будут доступны для проверки. Прошу оперативно реагировать на все сигналы от граждан. Нельзя допускать нарушений их прав».

Власов.jpg

Алексей Власов, исполняющий обязанности руководителя региональной службы по тарифам Югры: «Мы мониторим, контролируем начисления платежей гражданам, которые осуществляют ресурсоснабжающие организации. В рамках своих мониторингов и проверок мы не выявляли нарушений и завышений установленных тарифов и ограничения уровня платы граждан за коммунальные услуги. Это направление работы продолжится, и контроль будет осуществляться в дальнейшем».



Автор
     
Инна Шемаева.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений