ЮграТВ online
06 Декабря 2016
15:29
вс
/
пн
вт
15:35
15:45
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Утверждён перечень приоритетных расходных обязательств для муниципалитетов Югры

03 Октября 2014 19:07 Версия для печати
1012

Члены правительства утвердили перечень приоритетных расходных обязательств, которые стоят перед муниципалитетами в ближайшие три года. Список включает в себя 13 направлений - это строительство жилья, развитие здравоохранения, ЖКХ и спорта, поддержка инвестиционной и предпринимательской деятельности в городах и посёлках округа. Эти обязательства будут выполнены в Югре в соответствии с госпрограммами и стратегией социально-экономического развития региона до 2030 года. Реализовать задачи поможет округ. Объём софинансирования из бюджета Югры составит от 5 до 50%.

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития Югры: «Сейчас идет процесс подготовки бюджета автономного округа, основные проектировки бюджета мы рассмотрели. В середине октября состоятся парламентские слушания по этому вопросу, и потом в Думу автономного округа будет внесен проект бюджета, который и будет содержать объем финансовых обязательств по тем направлениям, которые мы сегодня определили».

Бухтин.jpg

Геннадий Бухтин, первый заместитель губернатора Югры: «Приоритетные направления социально-экономического развития автономного округа основываются на ежегодном послании президента Российской Федерации к Федеральному собранию и стратегических документах развития отрасли. Все приоритетные направления включены в государственные программы автономного округа».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений