ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:16
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Возглавит ли Игорь Холманских новую партию?

19 Июня 2012 11:12 Версия для печати
2487

Полномочный представитель Президента страны в Уральском федеральном округе Игорь Холманских посетил Югру. Для своего первого ознакомительного визита он выбрал Сургут. Первой встречей стала встреча с нефтяниками, где Игорь Холманских рассказал о планах по созданию на Урале партии «В защиту человека труда». Сейчас в регионе создано такое движение. Свое отделение этого движения есть и в Югре.

Как выглядит порода, поднятая с глубины Баженовской свиты? И сколько стоит добыча трудноизвлекаемой нефти? Свой первый визит в Югру Игорь Холманских начал с месторождения, чтобы не только лично познакомиться с процессом добычи нефти,
но и пообщаться с сотрудниками предприятия. Отвечая на один из вопросов, полпред заявил, что даже льготы нефтяникам, в первую очередь, должны быть направлены на то, чтобы улучшать условия жизни именно тружеников.

Игорь Холманских, полномочный представитель президента РФ в УрФО: «Если действительно предложения, и вы понимаете, что это будет облегчение для трудящихся, то почему не поддержать».

Игорь Холманских сейчас занимает не только должность полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, он ещё активист региональной общественной организации «В защиту человека труда». На встрече со своими югорскими сторонниками, Холманских призвал их активнее идти во власть, проявляя свою гражданскую позицию. В ближайшее время в Екатеринбурге пройдёт форум, на котором члены общественной организации будут решать: становиться ли им политической партией. Югорские труженики должны принять в обсуждении этого вопроса активное участие.

Игорь Холманских, полномочный представитель Президента РФ в УрФО: «Пользуясь тем, что у нас губернатор принимает участие в нашем разговоре, я бы хотел попросить, чтобы этот вопрос был взят под личный контроль. Чтобы все желающие могли добраться до Екатеринбурга и активно поучаствовать в его работе».

Во время визита Игорю Холманских задавали разные вопросы: о высшем и среднем образовании, проблемах ЖКХ, поддержке общественных организаций. Один из ключевых касался места Югры в экономике страны. По словам полпреда, регион, имеющий такое огромное значение не только для Уральского федерального округа, но и для всей России, например, в случае падения цен на нефть, один на один со своей ответственностью точно не останется.

От первого визита в Югру, как признался сам Игорь Холманских, у него осталась масса впечатлений. Кстати, во время нынешего посещения полпред получил еще одно приглашение приехать в Сургут. Югорские общественники пригласили Игоря Холманских на один из своих форумов, который пройдёт в Сургуте осенью.



Автор
     
Денис Гунин, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений