ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:39
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Всё благодаря эффективным управленческим решениям. Куда направят деньги, сэкономленные на госпрограммах

22 Августа 2014 19:13 Версия для печати
1423

Сэкономленные средства внутри госпрограмм власти направят на развитие приоритетных направлений. Об этом сегодня заявила Наталья Комарова на заседании окружного правительства. Глава региона отметила, что так называемые свободные деньги образовались благодаря эффективным управленческим подходам и хорошей организации госзакупок. Чтобы средства не простаивали, они будут перераспределены на развитие востребованных направлений. Так, почти 60 млн рублей округ потратит на повышение пожарной безопасности, профилактику чрезвычайных ситуаций и снижение аварийности на дорогах. Будет закуплено аварийно-спасательное оборудование для «Центроспас-Югории». До конца года завершится строительство пожарного депо в Когалыме.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это лето в пожароопасном плане протекает спокойно, тем не менее, стратегически мы должны продолжать наращивать нашу противопожарную спасательную группировку».

Беляев.jpg

Андрей Беляев, и.о. директора Департамента гражданской защиты населения Югры: «Было принято решение о выделении дополнительных средств на приобретение аппаратно-программного комплекса для развития системы по единому номеру 112, в рамках которого мы получим возможность получить на эти же цели субсидии из федерального бюджета».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений