ЮграТВ online
05 Декабря 2016
03:35
сб
/
вс
пн
03:25
06:15
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Югра включает режим экономии. Прошло очередное заседание комиссии по социально-экономическим вопросам

23 Сентября 2013 19:11 Версия для печати
1392

Ближайшие три года Югра будет экономить - об этом на заседании комиссии по социально-экономическим вопросам сегодня заявила губернатор Наталья Комарова. Разумное снижение издержек, по мнению главы региона напрямую связано с восстановлением российской экономики от мирового финансового кризиса, выход из которого, по прогнозам специалистов, затягивается. Между тем округ демонстрирует неплохие результаты по реализации целевых программ. Сегодня в Югре действует 39 программ, по многим из них уже достигнуты годовые показатели. Особый акцент губернатор сделала на строительстве. Только за последние 8 месяцев в Югре ввели больше 300 тысяч квадратных метров жилья.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «На заседании Правительства РФ были рассмотрены: прогноз социально-экономического развития страны и проект федерального бюджета на ближайшие три года. Лейтмотивом этих документов и их обсуждения стал факт того, что восстановление мировой экономики оказалось не таким устойчивым, как все надеялись. Поэтому прогнозы экономического роста пересматриваются в сторону снижения - это напрямую связано и с перспективами исполнения наших программ, и с исполнением указов Президента РФ».

Сидоров.jpg

Павел Сидоров, директор Департамента экономического развития Югры: «По итогам 8 месяцев 2013 года ход исполнения программ соответствуют сетевым графикам, которые разработаны по каждой программе, и исполняются на 95 %, поэтому ситуация спокойная и стабильная».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений