ЮграТВ online
09 Декабря 2016
09:13
ср
/
чт
пт
09:00
09:25
09:35
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Заплати долг не отходя от кассы. Нижневартовские налоговики раскинули мобильные офисы в людных местах

07 Декабря 2011 14:02 Версия для печати
2354

Налоговики выходят в люди. В Югре сразу в 6 городах округа начали свою работу «мобильные офисы». В них, все желающие смогут узнать о своей задолженности по оплате налогов, получить квалифицированную консультацию специалистов, а также уведомления по оплате транспортного, земельного налогов и налога на имущество. Здесь можно узнать больше об электронных сервисах и услугах, предоставляемых налоговыми органами.

Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе. Руководствуясь этой мудростью, налоговые инспекторы Нижневартовска, что называется, «пошли в народ» и открыли мобильный кабинет по работе с налогоплательщиками прямо посреди одного из торговых центров. Теперь вартовчанам не обязательно выбирать время для визита в налоговую для консультации или оплаты налогов. Достаточно просто совершая по выходным покупки, задать вопрос налоговикам, как говорится, не отходя от кассы.

Кроме наличия и размеров задолженности, в мобильном офисе можно узнать практически любую информацию о своих отношениях с Госказной. К примеру, уточнить объекты налогообложения или проконсультироваться со специалистами по вопросам налоговых вычетов. Инспекторы подробно отвечают вартовчанам на все интересующие вопросы.

Марина Царева, государственный налоговый инспектор: «Любой налогоплательщик может подойти, узнать размер своей задолженности, получить квитанцию на оплату налогов, а также узнать все места, где их можно оплатить».

При желании каждый обратившийся может сразу же оплатить налоги через терминалы. Специалисты налоговой инспекции помогают плательщикам и в этом. Такие методы работы с людьми помогают существенно ускорить сбор налогов, да и неплательщиков становится гораздо меньше.

 

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений