ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:58
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

82-летняя жительница Советского провалилась под землю

11 Июля 2014 19:05 Версия для печати
1597

В Советском 82-летняя пенсионерка упала в заброшенный колодец, глубина которого - 3 метра. Пожилая женщина, к счастью, не пострадала, хоть и провела под землей 3 часа. А вот что это за колодец - канализационный или строительный - пока так и не понятно. Поэтому отвечать за это происшествие пока некому.

Это сейчас Хатифа Абдулина улыбается, а каких-то несколько минут назад, она сидела на глубине 3 метров в заброшенном колодце. Сколько точно времени пенсионерка провела в яме, неизвестно. Обнаружила её соседка, причём случайно.

Астафьева.jpg

Евдокия Астафьева, жительница г. Советского: «Она не кричала ничего. Мне интересно стало - ребята, что ли лазили тут, всё перевернули. Я не подумала, что она упала».

Лишь по счастливой случайности с 82-летней Хатифой Шариповной ничего не случилось. Врачи «Скорой помощи», прибывшие на место происшествия, не обнаружили даже ушибов.

Коммунальщики, которые также обследовали колодец после происшествия, утверждают, что к их хозяйству опасный объект не относится.

Агзамов.jpg

Андрей Агзамов, и.о. начальника цеха тепло–водоснабжения: «Данный колодец нашим предприятием не обслуживается, он недействующий. Я так понимаю, что застройщики при строительстве с какой-то целью его использовали, а на сегодняшний день он является бесхозным».

Чтобы происшествие не повторилось, заброшенный колодец решено закопать.


Автор
     
Александр Калачёв, при содействии телеканала «Первый Советский».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений