ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:43
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

А был ли взрыв? Спасатели уверяют, что нет. Однако очевидцы слышали громкие хлопки, а на месте происшествия нашли части баллона

15 Января 2014 19:01 Версия для печати
2588

Крупный пожар сегодня произошёл в Сургуте. На одном из городских рынков сгорела дотла закусочная. Огонь охватил заведение в считанные минуты. Густой чёрный дым видели даже на другом конце города. Очевидцы утверждают, что слышали несколько громких хлопков.

Некоторые СМИ сообщали, что в закусочной взорвались газовые баллоны. На видео, которое было предоставлено, видно, как газовые баллоны по частям выносили пожарные.

Между тем, в окружном МЧС информацию о взрыве не подтвердили. Сказали, что при взрыве разрушения были бы более значительными. Посетителей в момент происшествия в кафе не было. Пять работников общепита покинули помещение ещё до приезда спасателей. Следует добавить, что сгоревшее кафе примыкало к крупному торгово-развлекательному центру. Представители заведения не раз жаловались на опасное соседство.

груздев.jpg

Павел Груздев, заместитель начальника отряда Федеральной противопожарной службы по Югре, г. Сургут: «Со слов хозяина, это пошло все с пекарни, именно там, где установлены газовые баллоны, то есть, это грубейшее нарушение техники безопасности при эксплуатации газового оборудования».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений