ЮграТВ online
05 Декабря 2016
17:34
сб
/
вс
пн
17:40
18:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Без отцов остались четверо детей

22 Октября 2012 19:15 Версия для печати
1959

Сегодня в Сургуте простились с Владимиром Чорноносом. Родственники, друзья, коллеги - проводить в последний путь его пришли несколько сотен человек. Напомним, в пятницу в городе были убиты два сотрудника администрации, их застрелили во время исполнения ими служебных обязанностей.

Владимиру было всего 30 лет. После окончания ВУЗа он пришёл работать в администрацию, где прошёл путь от специалиста первой категории до начальника отдела. У Владимира Чорноноса осталась маленькая дочка.

Сергей Полукеев, директор Департамента имущественных и земельных отношений администрации г. Сургута: «Я был непосредственным руководителем. Володя был самостоятельным, совершенно здравым парнем, очень ценным, никогда не прятался, всегда был открыт, был добрый. Я чувствую вину и ответственность. Простите меня, что так случилось, не уберёг, простите».

Тело второго застреленного сотрудника городской администрации Руслана Аюпова отправили на Родину. Его похоронят в Уфе. 11 лет Руслан проработал старшим следователем в УВД по Сургуту. После выхода на пенсию за выслугу лет, его приняли в администрацию. За недолгое время работы в Департаменте имущественных и земельных отношений коллеги узнали его, как добросовестного, опытного, грамотного специалиста, отзывчивого человека, хорошего семьянина, заботливого отца троих детей.

Для оказания практической помощи в расследовании убийства сургутских чиновников, из Москвы прилетели опытные следователи-криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России. Это уголовное дело в столице взяли на особый контроль.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений