ЮграТВ online
08 Декабря 2016
01:21
вт
/
ср
чт
00:55
02:00
02:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Чиновники обещают возместить ущерб автовладельцам. В центре Сургута под асфальт провалились две машины

24 Января 2013 19:04 Версия для печати
1964

Коммунальное ЧП в Сургуте - в центре города, под автомобильной парковкой, произошел порыв магистрального теплопровода. Из-за потока воды осел грунт. Два автомобиля частично провалились. Из-за клубов пара в районе аварии пришлось перекрыть движение автотранспорта. Коммунальщики отключили подачу воды в повреждённый трубопровод. К счастью, на этой ветке нет жилых домов.

Кузьминых.jpg

Сергей Кузьминых, главный инженер МУП «Городские тепловые сети» г. Сургута: «Под отключение не попало ни одного объекта жилья, здравоохранения и просвещения, то есть социальная сфера не пострадала. Население практически не пострадало, офисы - да, Торгово-промышленная палата – да, но это все-таки не население, не дети, не больные люди».

Сейчас движение автотранспорта в районе порыва восстановлено. Пострадавшие автомобили эвакуировали - они, как говорят специалисты, на просушке. Экспертам предстоит оценить ущерб, нанесенный владельцам машин.

Базаров.jpg

Владимир Базаров, директор Департамента городского хозяйства администрации г. Сургута: «По первой информации повреждения только кузовные. Естественно, контакт с владельцами этих автомобилей есть. Конечно, ущерб этим людям будет возмещен».


Автор
     
Алексей Лиманский, телекомпания "Югра", по материалам телекомпаний "СургутИнтерНовости" и "СургутИнформТВ".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений