ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:03
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Что связывало Югру и погибшую в автокатастрофе актрису?

10 Октября 2012 23:05 Версия для печати
3659

По факту ДТП, в котором погибла Марина Голуб, возбуждено уголовное дело. Полицейские выяснили, что аварию спровоцировал водитель автомобиля «Кадиллак». Он скрылся с места происшествия. Идет розыск.

Напомним, заслуженная артистка России попала в ДТП накануне ночью. С Югрой Марину Голуб связывало многое. Она приезжала на гастроли, на Международный фестиваль кинодебютов «Дух огня», на театральный фестиваль «Чайка».

«Ой, вы знаете что, я бы здесь попросила политического убежища. На самом деле я вам говорю абсолютно серьёзно - мне не просто здесь хорошо, мне здесь очень хорошо!», - сказала в один из своих визитов Марина Голуб о Югре.

Актриса Марина Голуб любила бывать в Югре. Она приезжала в Ханты-Мансийск с гастролями Московского художественного театра имени Чехова. На сцене КТЦ «Югра-Классик» в шекспировском «Гамлете» играла роль Гертруды. Участвовала в театральном фестивале «Чайка». А в свой последний приезд в феврале 2011 года судила актеров на Международном фестивале кинодебютов «Дух огня».

«Я сюда приезжала, когда здесь ещё была одна улица два дома. Приехала после - не узнала. Сейчас все знают - это культурный центр России. Ханты-Мансийск - особая мекка нашей гордости. Как же может процветать край! У вас всегда были хорошие губернаторы, и сейчас пришла умная, интересная женщина», - рассказала Марина Голуб.

С главой региона Марина Голуб общалась на специально организованном в честь гостей IХ Международного фестиваля кинематографических дебютов «Духа огня» Дамском завтраке, а еще принимала участие в Совете по делам инвалидов при главе региона. Тогда югорские власти специально пригласили знаменитых кинорежиссеров и актеров, чтобы услышать их мнение о кино без барьеров.

Вот, что тогда сказала Марина Голуб: «Нужно обязательно делать такие мастер-классы. Мы приезжаем в регионы, мы разговариваем. И надо обязательно, чтобы на этих мастер-классах присутствовали люди с ограниченными возможностями. Этот контакт очень объединяет».

На церемонии закрытия IХ кинофестиваля «Дух огня» в интервью корреспонденту телекомпании «Югра» Мария Голуб пообещала, что обязательно вернется в Югру. Судьба распорядилась по-иному.


Автор
     
Юлия Караваева, Дарья Щекотова, Елена Коваленко, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений