Чт / 14 Декабря 2017 /

До сих пор находится в реанимации

14.02.2013 11:04
#Происшествия
Автор: Юлия Сурова, телекомпания "Югра".

Состояние вартовчанина, облитого кислотой, ханты-мансийские врачи оценивают как тяжелое. Пострадавший сейчас находится в реанимации Окружной клинической больницы, куда его доставили накануне вертолетом санавиации.

Напомним, нападение было совершено когда 29-летний мужчина выходил из лифта своего дома. Неизвестный плеснул ему в лицо азотную кислоту. В подъезде до сих пор видны следы кислоты - разъедена краска на стенах. Полицейские не исключают, что это преступление связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Мужчина работает исполнительным директором крупной компании, обслуживающей нефтегазовые предприятия. В результате мужчина получил ожоги верхних дыхательных путей и глаз.

Власов.jpg

Андрей Власов, главный врач больницы №1 г. Нижневартовска: «Пациент тяжелый по степени выраженности поражения кожных покровов, он тяжёлый в степени поражения выраженности глаз. Он был не зря переведен на искусственную вентиляцию легких, потому что у него стояла угроза жизни - развивался отек гортани. Он бы просто задохнулся».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube