ЮграТВ online
07 Декабря 2016
02:47
пн
/
вт
ср
02:30
03:20
05:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Дошёл до школы и потерял сознание. В Нижневартовске автобус со школьниками попал в ДТП, но скорую и ГИБДД сразу никто не вызвал

11 Февраля 2012 14:17 Версия для печати
4212

ДТП с участием школьников. В Нижневартовске автобус, в котором дети совершали экскурсию по городу, врезался в КАМАЗ. По предварительной информации, виноват водитель автобуса. Поворачивая налево, он не уступил грузовику, который двигался по встречной полосе. В автобусе находилось 43 человека. Почти все - школьники. При столкновении пострадали несколько детей. Но на место аварии не были вызваны ни скорая помощь, ни ГИБДД. Преподаватели сами осмотрели детей и с места ДТП отправились пешком в школу. И только туда была вызвана скорая помощь после того, как первоклассник потерял сознание. Он сказал, что не помнит, как добрался до школы. Подростка и ещё троих пострадавших детей госпитализировали в больницу. Все они сейчас находятся на лечении

Александр Волоков, отец пострадавшего: «Когда врач узнал, что это было ДТП, он был в шоке. Доктор позвонил в ГАИ, сообщил в ГАИ. Потом уже в детскую окружную больницу приехало ГАИ, и они тоже были в шоке. То есть ГАИ даже не знала что в аварии было трое пострадавших. Об этом они узнали только в больнице, ближе к вечеру».

Дмитрий Чернышев, заместитель начальника отдела ГИБДД по г. Нижневартовску: «Автобус, который двигался по улице Ленина с левым поворотом уходил на Дружбы народов, не пропустил «камаз», груженый снегом, где допустил столкновение с этим «камазом». При столкновении пострадали дети - 4 человека. Изначально, ДТП было мелкое, никто якобы из детишек не пострадал».

К этому делу подключились полицейские, они выясняют обстоятельства случившегося, а турфирма, предоставлявшая экскурсионные услуги, проведёт свою проверку.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений