ЮграТВ online
10 Декабря 2016
10:17
чт
/
пт
сб
10:15
10:30
10:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Два часа назад в Ханты-Мансийске тушили загоревшийся дом

10 Апреля 2013 13:08 Версия для печати
2282

В Ханты-Мансийске произошёл пожар в одном из деревянных домов. Съёмочная группа телекомпании «Югра» оказалась на месте раньше оперативных служб - в это время рядом проходили съёмки другого сюжета. Тележурналисты сами позвонили в пожарную охрану.

По некоторым сведениям, в доме могли находиться люди. Приехавшие на место огнеборцы провели разведку в пылающем строении. В ходе тушения и после разбора завалов выяснилось, что никого в помещении не было. По словам соседей, дом был бесхозным. Хозяин переехал в капитальное жильё и якобы в брошенном доме поселились люди без определенного места жительства и самовольно подключились к электросетям.

синх1 пожар.jpg

Алексей Черепанов, житель г. Ханты-Мансийска: «Здесь поселились обыкновенные бичи. Нас это касается в первую очередь - мы соседи. А если бы сейчас впсолыхнуло, проморгали бы и все – квартала бы не было!».

синх2 пожар.jpg

Анастасия Набатова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Я звонила в городские электрические сети, просила, чтобы отключили дом, потому что он 4 года уже идет под снос и официально подключен к столбу. Они сказали, что это не мое дело, бывший хозяин написал заявление, так что отключать этот дом не будут. Они приезжали, проверяли и уезжали. Сосед вызывал участкового, приезжали, забирали этих бичей и обратно отпускали».

Причиной возгорания по одной из версий могло стать замыкание электропроводки. Соседи утверждают, что не раз обращались в городские электрические сети с просьбой обесточить брошенный дом, но никакой реакции не последовало. Стоит отметить, что во время тушения провод электрики всё же перерезали.


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений