ЮграТВ online
09 Декабря 2016
18:47
ср
/
чт
пт
18:05
19:20
20:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Экстренная посадка из-за язвы. Подробности ЧП в аэропорту Нижневартовска

23 Января 2013 23:03 Версия для печати
5701

Сегодня в аэропорту Нижневартовска совершил экстренную посадку «Боинг 767», который летел из Москвы в Хабаровск. Причиной внепланового приземления стало самочувствие одного из пассажиров. Пожилой хабаровчанин потерял сознание. Сейчас Анатолий Лобода находится в больнице Нижневартовска. Примечательно, что неприятная история с хабаровчанином случилась в день его рождения.

Воздушное путешествие для одного из 170-ти пассажиров «Боинга 767» закончилось не настолько благополучно, как хотелось бы. Уроженец Хабаровска так и не добрался до родного города. Во время полета ему стало плохо, поэтому самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Нижневартовска.

Метелица.jpg

Олег Метелица, начальник диспетчерской службы аэропорта г. Нижневартовска: «Была вызвана скорая помощь, пассажира увезли в больницу, с ним также остался его сын. Самолет дальше продолжил благополучно полёт в Хабаровск».

По словам медиков, сейчас здоровью пациента ничто не угрожает. Однако палата №14 станет временным пристанищем для больного пассажира. Здесь же Анатолию Лободе придется встретить и свой 59 день рождения.

В день своего рождения вместо поздравлений получает медицинские рекомендации. Праздничное застолье заменил жёсткий постельный режим. Капельница с глюкозой и таблетки вместо изысканных блюд.

Лобода.jpg

Анатолий Лобода, пострадавший: «Планировали совершенно другие мероприятия дома: собрать гостей, друзей, родственников. Мы вылетали с аэропорта Домодедово. Никаких предчувствий, болей и других симптомов не было вообще. В самолете, как мы пролетели 2 часа, нам предложили ужин, мы покушали - мне стало плохо. Началось кровотечение, и я потерял сознание».

Внутреннее кровотечение из-за язвы желудка - такой диагноз поставили медики Анатолию. Сейчас состояние его стабильно.

Власов.jpg

Андрей Власов, главный врач больницы г. Нижневартовска: «Завтра будем его брать на повторную фиброскопию, после чего нам будет более понятно сколько он будет находится у нас». 


Автор
     
Кристина Бусарова, Роберт Шарифьянов, телекомпания "Сфера", специально для телеканала "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений