ЮграТВ online
07 Декабря 2016
17:34
пн
/
вт
ср
17:30
17:45
18:05
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Ещё один случай нападения медведя на человека. В этот раз со смертельным исходом

02 Августа 2013 13:15 Версия для печати
18425

Югорчанин погиб от лап медведя. Это произошло в лесу, вблизи деревни Скрипунова Ханты-Мансийского района. Как сообщили в пресс-службе окружного Управления МВД, тело мужчины нашли грибники. Им оказался житель деревни. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предположительно, мужчина отправился в лес за ягодами, где на него напал медведь. Об этом свидетельствуют раны.

Это не первый случай нападения на югорчан. Около месяца назад в Сургутском районе на грибника напала медведица. Грибнику чудом удалось вырваться из её лап. Он получил многочисленные рваные раны и перелом, но, несмотря на это, смог самостоятельно выйти из леса.

Стоит отметить также, что медведи встречаются регулярно на дорогах Ханты-Мансийского района. Они выходят целыми семьями и выпрашивают еду у водителей. Окружной Природнадзор не рекомендует кормить медведей - это опасно для жизни человека. Животное может напасть на своего кормильца или стать причиной ДТП.


Автор
     
Мария Лумпова, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Югре.
   


Гость
08.09.2015
Этих медведей стало слишком много, люди боятся уже за ягодами в лес ходит, куда там лес и на дачу боязно. В одном сургутском районе в 2010 году 550 особи было, за 5 лет уже 5 раз больше стало. пищи им не хватает в лесу, вот они и бродят по дорогам, мусоркам,  деревням и посёлкам, их отстреливать надо без лицензии. и уменьшить их количества до 50 голов. и будут они питаться где им положено. конца -да концов  люди нам дороги или медведи.
Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений