Вс / 24 Сентября 2017 / 06:39

Главе администрации Нягани угрожали убийством

01.04.2013 13:02
#Происшествия
Автор: Елена Коваленко, телекомпания "Югра".

По факту угроз в адрес главы администрации Нягани Риммы Дакукиной возбуждено уголовное дело. Как сообщает окружной следственный комитет, производство заведено по статье: «Угроза убийством».

Напомним, следователи выяснили, что угрозы поступали и в отношении Фариды Долотказиной. Замглавы городской администрации была убита на прошлой неделе в подъезде собственного дома. Следователи рассказали, что и Дакукина и покойная Долотказина в прошлом году получали по почте похоронные венки и смс о скорой расправе.

Стоит добавить, что неизвестные угрожали и генеральному директору компании «ЖилКомСервис». Следствие не исключает, что всё это связано с профессиональной деятельностью этих должностных лиц.

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре: «По предварительным данным, в течение 2012 года в адрес указанных лиц поступали почтовые посылки с венками, а также поступали смс-сообщения с угрозами убийства. Кроме того, с данным заявлением потерпевшие обратились непосредственно в день совершения убийства заместителя главы администрации города, ранее в адрес следственного комитета заявлений от потерпевших по данным фактам не поступало».