Вс / 17 Декабря 2017 /

Главу поселения обвиняют в употреблении наркотиков

26.03.2014 13:03
#Происшествия
Автор:

Глава югорского поселения арестован за употребление наркотиков. Наркополицейские задержали главу городского поселения Малиновский, что в Советском районе по подозрению в незаконном хранении и употреблении запрещённых веществ. Максим Апатов был задержан в ходе оперативных мероприятий. Силовики остановили автомобиль, в котором обнаружили пакетик с неизвестным веществом массой около одного грамма. Сейчас вещество направленно на исследование. По результатам медицинского освидетельствования главы Малиновского и двух пассажиров этого автомобиля установлен факт употребления наркотического вещества амфетамин. За употребление запрещенных веществ Максим Апатов задержан на двое суток. Если будет доказано, что он хранил наркотики, будет возбуждено уголовное дело.

Напомним, что за незаконный оборот наркотиков уголовный кодекс предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Баен.jpg

Вячеслав Баев, начальник Няганского Межрайонного отдела УФСКН по Югре: «Было доказано, что он употреблял синтетические наркотические средства, освидетельствование показало, что конкретно амфетамин. Он не отрицал факта употребления, сообщил, что где-то с начала 2014 года он употребляет путем курения синтетический каннабиноид».  


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube