ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:33
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Горе-потрошители. Сургутским воришкам так и не удалось вскрыть терминал

21 Декабря 2012 19:12 Версия для печати
1961

В продуктовом магазине дачного кооператива Сургута украли платежный терминал - на глазах у покупателей и продавца. К преступлению сургутяне тщательно подготовились - нашли информацию в интернете о собственниках терминала и подделали документы организации, затем предъявили их сотрудникам магазина. Платежный терминал забрали якобы на ремонт.

Злоумышленникам помешала роковая случайность - их засекли охранники электростанции, на пустыре, когда парни вскрывали терминал. Уже в отделение полиции сургутяне признались в содеянном.

Забавно, что на момент кражи в терминале было всего около 10 000 рублей, которые злоумышленники так и не забрали. При этом им пришлось заплатить 80 000 рублей - за порчу платежного оборудования.

Тоболкин.jpg

Виктор Тоболкин, начальник отдела уголовного розыска УМВД РФ по г. Сургуту: «Вина в настоящее время, я считаю, уже доказана, перспектива направления дела в суд имеется. Данным лицам грозит мера наказания, вплоть до лишения свободы до 6 лет. В настоящее время они находятся на подписке о невыезде».


Автор
     
Лиана Киямова, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений