Вс / 19 Ноября 2017 /

Город окутал пар, а дорога превратилась в каток. Полдня коммунальщики Нижневартовска устраняли последствия порыва трубы с холодной водой

12.12.2012 11:00
#Происшествия
Автор: Телекомпания "Югра".

В Нижневартовске произошло коммунальное ЧП - на одной из улиц города прорвало трубу холодного водоснабжения. В результате движение на одной из центральных улиц города было парализовано. Вода затопила часть внутриквартального проезда, дорогу и даже гаражи. Инспекторам ГИБДД пришлось перекрывать движение автотранспорта, а коммунальщики на час отключили воду в нескольких домах. Потребовалось около 12 часов для того, чтобы справиться с последствиями ЧП. В ликвидации аварии было задействовано около полусотни единиц техники – грейдеры, самосвалы, тракторы. Как сообщили в «Горводоканале», порыв произошёл на трубе, которая находится на территории, где идёт строительство многоквартирного дома. Возможно, причиной происшествия стали некачественно выполненные работы при монтаже трубы.

Боков.jpg

Анатолий Боков, директор МУП «Горводоканал»: «Данный участок водовода «Горводоканалу» на сегодняшний день не принадлежит. Но мы направили все усилия для того, чтобы решить проблему по ликвидации данного порыва».