Вт / 17 Октября 2017 / 07:05

Губернатор Югры: «Правительство окажет помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе югорчанам»

02.04.2012 20:48
#Происшествия
Автор: Телекомпания «Югра»

Наталья Комарова сегодня прервала свою рабочую поездку в Москву и срочно вылетела в Тюмень. Там Губернатор Югры встретилась с родственниками погибших и пострадавших. Также распоряжением главы региона создан оперативный штаб и рабочая группа по содействию в ликвидации последствий авиакатастрофы самолета ATR-72 под Тюменью.

В состав оперативного штаба вошли первый заместитель главы региона Александр Ким, представители окружных Департаментов финансов, здравоохранения, социального развития, дорожного хозяйства, а также специалисты МЧС России по Югре, Управления Министерства внутренних дел по автономному округу и Федеральной миграционной службы.

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Я лично и Правительство, и все югорчане скорбим в связи с гибелью наших земляков - и тюменцев, и тех, кто живёт в автономном округе. Правительство автономного округа и я, как Губернатор, издала соответствующе распоряжение - оперативный штаб, рабочая группа - все службы работают в контакте с Правительством тюменской области, в том числе и по оказанию медицинской помощи пострадавшим. Приняты меры и семьям погибших, а так же тем, кто находится сейчас в больнице будет оказана материальная помощь».