Вт / 12 Декабря 2017 /

Губернатор Югры выразила соболезнования главе Краснодарского края и выразила готовность оказать помощь пострадавшим от наводнения

09.07.2012 13:01
#Происшествия
Автор: Мария Лумпова, телекомпания "Югра", по материалам пресс-службы губернатора Югры.

В связи с гибелью людей во время наводнения, Губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования главе Краснодарского края Александру Ткачёву. В телеграмме глава региона от имени окружного Правительства и всех югорчан выразила готовность оказать помощь пострадавшим.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «С тем, чтобы она была максимально адресной, эффективной, прошу вас, Александр Николаевич, сообщить о видах такой помощи. Примите соболезнования в связи с гибелью людей и заверения в том, что вы можете положиться на югорчан».

В связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, 9 июля в стране объявлен Днём траура. На административных зданиях приспущены государственные флаги и отменены все развлекательные мероприятия.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube