ЮграТВ online
01 Мая 2017
01:43
сб
/
вс
пн
00:45
04:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Хозяин взорвавшегося в Сургуте дома намерен подать иск в суд

20 Октября 2010 16:37 Версия для печати
1913

Виталий Симонов, хозяин дома в пригороде Сургута, который был разрушен взрывом газового оборудования, намерен подать гражданский иск в суд - об этом он сообщил корреспонденту службы новостей сегодня по телефону: «Что-то все имеют какую-то разную информацию. И какая-то чушь собирается в округе. Там не было строительной фирмы, там была газовая фирма, которая занималась установкой газового котла. Посмотрим, сначала нужно узнать, кто виновный и на кого будет уголовное дело заведено. А дальше будем смотреть по обстоятельствам, но вообще, конечно, да. Сейчас ведь приходится снимать, чтобы жить где-то».

Напомним, ЧП произошло 2 дня назад в садовом обществе «Тюльпан». Погибло 4 рабочих, еще двое в тяжелом состоянии в больнице. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье: «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ».

Теперь Виталий Симонов ждёт, кого следственные органы признают виновным в случившемся и после этого намерен настаивать на материальной компенсации. Работы в доме проводила специализированная компания по установке газового оборудования, с которой владелец строения заключил договор на оказание услуг. Стоит отметить, что дом не был застрахован.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo