ЮграТВ online
11 Декабря 2016
07:26
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

И крылья эту свадьбу вдаль несли... В Урае свадебная машина врезалась в грузовик

19 Декабря 2011 19:39 Версия для печати
4401

Чудовищное ДТП произошло в Урае. В грузовик буквально въехал свадебный автомобиль. По данным ГИБДД, дорога была абсолютно ровная, минимум интенсивности движения. Не было никаких предпосылок для аварии. Столкновение произошло, вероятно, из-за того, что водитель свадебного авто не учел дистанцию и скорость движения.

Андрей Вавилкин, начальник ОГИБДД ОМВД по г. Ураю: «По свадебным автомашинам это остается у нас большой проблемой. Водители, управляющие кортежем, заклеивают государственные регистрационные знаки, превышают скорость, бывают случаи, когда управляют в состоянии алкогольного опьянения и ремни безопасности - это залог жизни и здоровья участников».

Основной удар пришелся на правую часть автомобиля. Самые тяжелые травмы у жениха, он сидел спереди на пассажирском месте, и у свидетельницы - место позади жениха. Водителю и невесте повезло больше.

Виталий Шереметьев, врач-травматолог: «Они были госпитализированы сразу в реанимационное отделение. Им была оказана необходимая помощь. При скелетной травме было наложено скелетное вытяжение, а второму человеку начаты реанимационные мероприятия. Двое легко ранены. Им оказана помощь амбулаторно, и они отпущены домой».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений