Пн / 11 Декабря 2017 /

Искать пропавших детей в Урае будут и ночью. Полицейские переведены на усиленный режим работы

10.11.2011 19:25
#Происшествия
Автор: Телекомпания "Югра".

Местные полицейские переведены на усиленный режим работы. Напомним, со вчерашнего утра в городе разыскивают двух мальчиков - 5 и 9 лет.

Поиски ведет весь личный состав ОВД по Ураю, а также спасатели. Как сообщили в УМВД, мать назвать точное время пропажи детей затрудняется. Семья многодетная, малообеспеченная. Ранее дети около года находились в Центре помощи семье и детям. Буквально недавно мать их забрала домой. Кстати, этот дом находится неподалеку от реки. Один из опрошенных соседей утверждает, что видел детей в районе водоема. Полицейские обнаружили следы, ведущие к еще не замерзшей реке. К поискам подключились водолазы. При этом сохраняется надежда, что братья уехали в соседний поселок.

Яна Вавилкина, инспектор ОМВД РФ по г. Ураю: «Все силы и средства брошены на данное мероприятие. Отрабатываются все предположительные местонахождения, где могут быть эти дети, все близлежащие территории по адресу, где они проживали».

 

 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube