ЮграТВ online
05 Декабря 2016
19:35
сб
/
вс
пн
19:25
20:00
21:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

К расследованию подключился отдел по особо важным делам СК РФ по Югре

12 Мая 2014 13:01 Версия для печати
1563

38-летнему уроженцу Дагестана предъявлено обвинение в захвате заложников, незаконном ношении оружия и посягательстве на жизнь сотрудника полиции. Об этом сообщает следственный комитет России по Югре. За все эти преступления ему может грозить пожизненный тюремный срок.

Напомним, что 7 мая в Нижневартовске мужчина несколько часов насильно удерживал в квартире семью с грудным ребёнком. Всё началось с того, что полицейские решили проверить на улице документы у двух граждан. Один из них достал пистолет и стал стрелять по сотрудникам вневедомственной охраны, а потом скрылся в подъезде жилого дома. В городе была объявлена спецоперация по освобождению заложников.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, куда его поместили на два месяца. Стало известно, что это уголовное дело передали в отдел по расследованию особо важных дел следственного комитета России по Югре. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Кое-что стало известно о личности задержанного. Он уже привлекался к уголовной ответственности - за умышленное причинение вреда здоровью.




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений