ЮграТВ online
24 Марта 2017
13:20
ср
/
чт
пт
13:15
16:10
16:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

К счастью никто не пострадал. Под Сургутом произошла авария с участием «Скорой помощи»

14 Мая 2013 19:15 Версия для печати
3776

Сегодня на подъезде к Сургуту произошла авария с участием машины «Скорой помощи». В результате столкновения с иномаркой «Скорая помощь» опрокинулась на бок. В машине в этот момент находилась беременная женщина, которую везли в Сургут из Лянтора. К счастью, никто не пострадал, при этом обе машины получили сильные повреждения. Так, по словам главного врача Лянторской «Скорой помощи», автомобиль потребует серьёзного ремонта. Кроме того, предстоит определить, в каком состоянии находится установленное в машине оборудование.

Как сообщили в пресс-службе Сургутской ГИБДД, машина «Скорой помощи» двигалась без нарушения правил. Проблесковые маячки и сирена были включены.

Кулькова.jpg

Наталья Кулькова, инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Сургуту: «Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Ford Mondeo, выехал из посёлка Белый Яр в сторону посёлка Солнечный и допустил столкновение с автомобилем «Скорой помощи», которая двигалась со стороны города Лянтора в сторону города Сургута. В карете «Скорой помощи» находилась женщина, за которой была направлена из города Сургут ещё одна «Скорая помощь». В итоге женщину довезли в больницу».


Как стало известно, женщина, которая находилась в карете «Скорой помощи», благополучно родила в Сургутском перинатальном центре. Здоровью матери и ребёнка ничего не угрожает.



Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Уборка частных домов в районе Хамовники, узнать на сайте Юду.
Почистить ковёр в химчистке, подробное описание здесь.
Услуги автоперевозок: компании по вывозу старой мусора в Москве, выбирай!