ЮграТВ online
10 Декабря 2016
00:34
чт
/
пт
сб
23:15
00:45
01:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Командиру ATR-72, упавшего под Тюменью, завтра (03.04) должно было исполниться 28 лет

02 Апреля 2012 20:43 Версия для печати
2244

Известие об авиакатастрофе всколыхнуло интернет-сообщество. На страницах погибших, в социальных сетях уже оставлены тысячи соболезнований. Известные политики и звезды шоу-бизнеса предлагают семьям пассажиров упавшего лайнера свою помощь.

До своего 28-го дня рождения сургутянин Сергей Анцин не дожил один день. Теперь вместо поздравлений на страничке командира воздушного судна «В контакте» соболезнования от друзей, знакомых и просто неравнодушных людей. Всего около 300 сообщений. Сам погибший пилот оставил на своей станице одну единственную видеозапись с символичным названием «тебе моя последняя любовь».

Пророческим оказался и статус «В контакте» второго пилота. 23-летний Никита Чехлов написал в соцсети «Вот наша жизнь: то набор, то снижение!» Утром 2 апреля его жизнь пошла «на снижение». Навсегда оставила небо и бортпроводница Мария Бердникова. Любимой, как она написала работе, на ее социальной страничке был посвящен целый фотоальбом.

На странице Сергея Крутько в «Одноклассниках» статус «Я жив и здоров!» 35-летний житель Нефтеюганска - полный тезка погибшего в катастрофе исполняющего обязанности заместителя генерального директора по капитальному строительству компании «Роснефть – Юганскнефтегаз». Узнав о трагедии, коллеги и знакомые с утра звонят югорчанину.

Соболезнованиями родным и близких погибших с утра пестрит «Твиттер». В этой социальной сети даже появился специальный хештег «Тюмень», которым помечают все сообщения связанные с крушением лайнера. Известные политики и звезды шоу-бизнеса предлагают свою помощь семьям пострадавших и погибших в авиакатастрофе. 


Автор
     
Телекомпания «Югра»
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений