ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:23
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Кому помешал врач? Известный кардиохирург получил 19 ножевых ранений

06 Апреля 2012 20:06 Версия для печати
2547

Полицейские Сургута прокомментировали факт нападения на заведующего кардиохирургическим отделением окружного кардиоцентра Андрея Улитина.

Вечером 1 апреля раненого врача обнаружила бригада «скорой помощи». Проезжая мимо торгового центра, медики увидели, как из припаркованного автомобиля буквально выпал окровавленный мужчина. Сейчас он находится в реанимации сургутского травматологического центра. Андрею Улитину нанесли 19 ножевых ранений. Личные деньги и вещи пострадавшего были при себе. По горячим следам преступление раскрыть не удалось.

Виктор Пивоваров, заместитель начальника УМВД РФ по г. Сургуту: «Выработано достаточно большое количество версий, по которым проводятся данные мероприятия. По состоянию на сегодняшний день, сюжет преступления вновь остался нераскрытым, отрабатываются версии как со стороны потерпевшего, то есть рассматривается вопрос в сторону личностного характера данного потерпевшего, так же и версии о профессиональной деятельности господина Улитина Андрея Олеговича».

Андрею Улитину 45 лет. В окружном кардиоцентре он работает со дня основания медучреждения. Принимал участие в проведении самой первой операции. Врач высшей категории - он всегда проводил самые сложные - экстренные операции. Кардиохирургическое отделение окружного кардиодиспансера, которым заведует Андрей Улитин, ежегодно проводит около полутора тысяч плановых операций. Как рассказала жена кардиохирурга - тоже медик, им домой постоянно звонили пациенты. Кто с вопросами, кто с благодарностью.


Автор
     
Ольга Сагадиева, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений