ЮграТВ online
10 Декабря 2016
08:13
чт
/
пт
сб
08:00
10:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Мама била ремнём и не давала конфет. Теперь органы опеки решат судьбу приёмного малыша, поступившего в больницу с ушибами

24 Ноября 2012 13:08 Версия для печати
4786

В больницу посёлка Междуреченского поступил ребёнок с ушибами. Об этом полицейским сообщили врачи. Синяки на теле ребёнка обнаружили воспитатели детского сада. Маленькому Лёше всего 3 года и он приёмный ребёнок. В новой семье живёт около 3 месяцев. Воспитателям Лёша пожаловался, что мама била его ремнём и руками, и запрещала есть конфеты. В больнице малыша оставят, пока не обследуют полностью и не дождутся результатов судебно-медицинской экспертизы. Дальнейшую судьбу ребёнка определят органы опеки, а приёмных родителей – суд.

По словам полицейских, в Кондинском районе это уже третий случай за месяц, когда в сводке происшествий фигурируют дети из приёмных семей.

Ольга Мулько, старший специалист направления по связям со СМИ ОМВД РФ по Кондинскому району: «Родителей как таковых нет у этих детей, дети и так обижены, они уже оставлены. Эти дети из детдома - у них нет родителей, от них уже однажды отказались, а взяв их в другую семью, их снова предали. Буквально на прошлой неделе также было сообщение от руководителя детского сада «Сказка» из Междуреченского, где также были обнаружены синяки на теле ребенка. По данному факту материалы переданы в прокуратуру для возбуждения уголовного дела».


Автор
     
Мария Лумпова, телекомпания "Югра", по материалам Информационно-издательского центра "Евра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений