ЮграТВ online
07 Декабря 2016
15:46
пн
/
вт
ср
15:45
16:10
16:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Мать расстреляла детей из дедушкиного ружья. Есть съемки этой семьи, сделанные год назад

20 Сентября 2013 17:09 Версия для печати
4029

Трое детей в Нефтеюганском районе были расстреляны из дедушкиного ружья. Следственный комитет озвучил подробности жуткой трагедии в поселении юрты Павловы. Напомним, накануне одна из жительниц стойбища позвонила в полицию и сообщила о том, что нашла тела своих племянников и их матери с огнестрельными ранениями.

Год назад Юлия Каюкова с двумя малышами одна летела из роддома домой. В юртах Павловых, в 15 километрах от Салыма, ее ждала сестра с тремя своими детьми и племянником. Больше здесь никто не жил. Женщины одни воспитывали детей, без мужей, без родственников.

Ярсомова.jpg

Ольга Ярсомова, сестра Юлии Каюковой: «То, что она родила двойняшек, для нас стало полной неожиданностью. Мы, конечно, не думали, не ждали. Справлялись: одна дома сидит, другая по делам».

О жутком происшествии в полицию сообщила именно сестра Ольга. У нее дома есть телефон с усилителем связи, поэтому удалось дозвониться до города. В доме родной сестры Ольга увидела расстрелянных годовалых малышей и их 6-летнего брата, рядом лежала Юлия Каюкова, она выстрелила в себя из ружья.

Шерман.jpg

Елена Шерман, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре: «Дети были убиты из огнестрельного оружия, которое ранее принадлежало их дедушке. Также была обнаружена женщина - мать этих детей, которая предположительно покончила жизнь самоубийством».

Как сообщают следователи, в доме был полный беспорядок. Женщина злоупотребляла алкоголем и, как рассказывает сестра Юлии, просто устала от жизни. Что касается материального благополучия, то женщинам неоднократно помогали деньгами и вещами, а еще предлагали переехать в город, но они отказывались.

Уголовное дело будет прекращено в связи со смертью лица, совершившего убийство. Завтра в юртах Павловых состоятся похороны. Детей и мать похоронят в лесу по местному обычаю, вместе со всем имуществом.


Автор
     
Юлия Сурова, Дмитрий Горшков.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений