Пн / 11 Декабря 2017 /

Минувшую неделю уже назвали чёрной. На дорогах округа погибли семь человек

11.08.2014 19:05
#Происшествия
Автор: Алексей Лиманский, по материалам УГИБДД УМВД России по Югре.

За шесть дней - семь смертей. Окружная ГИБДД опубликовала статистику ДТП за минувшую неделю, которую уже назвали черной.

С 4 по 10 августа на дорогах округа в числе ДТП случилось четыре неординарных происшествия. Все они были вызваны вопиющими нарушениями правил дорожного движения.

В Нижневартовском районе мотоциклист врезался в автомобиль «Лада», а затем наехал на пешехода. Пешеход получил ранения, а мотоциклист скончался. Стоит отметить, что мотоциклист был пьян. Кроме того, он не имел права управлять мототранспортом.

В Октябрьском районе водитель «Форда», ранее лишенный права управления, вылетел в кювет. Машина опрокинулась. Водитель погиб.

В Кондинском районе молодой парень, у которого не было права управления, совершил столкновение с велосипедистом. От полученных травм велосипедист скончался в больнице.

В Сургуте «Лексус» сбил пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Правда, на красный свет. Пешеход скончался на месте.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube