ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:17
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

На кого успели, на того и надели. В Нижневартовске эвакуировали учеников гимназии. Учителя и школьники почувствовали неприятный запах и недомогание

05 Декабря 2011 19:43 Версия для печати
1982

В Нижневартовской гимназии сегодня сорвался учебный процесс. Занятия прекратились сразу после того, как дети и учителя почувствовали неприятный запах и недомогание. Всех срочно эвакуировали. На место приехали полицейские и газовая служба.

В коридорах второй гимназии сегодня безлюдно. Детей нет. Только туда-сюда снуют учителя. Утром в школе кто-то распылил газ. Вероятней всего - из баллончика.

Ольга Козлова, начальник управления образования администрации Нижневартовска: «Дети, обучающиеся на 1-2 этаже почувствовали запах и першение в горле. Было принято решение эвакуировать всех детей».

Никто не знал что происходит. Детей одевали быстро. Многие побросали вещи. Пристанищем для школьников стали близлежащий ресторан и библиотека.

Все, кто был утром в здании, рассказывают, - запах начал распространяться с цоколя. Его арендует омский институт СИБАДи.

Полиция от официальных комментариев воздерживается. Если версия с баллончиком подтвердиться, то горе-газовиков ждет вероятней всего административный штраф.

 

 



Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений