ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:33
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

На поиски ушло 12 часов. Полицейские Югорска не только нашли пропавшего в лесу подростка, но и спасли его от ампутации обмороженных конечностей

30 Октября 2012 13:10 Версия для печати
2904

Полицейские Югорска приняли участие в спасательной операции. Они нашли заблудившегося в лесу подростка, который хотел самостоятельно добраться домой с дачи, но потерял ориентир.

Около 7 часов утра подросток позвонил матери и попросил о помощи, а после звонка его телефон оказался недоступен. Как сообщает официальный сайт УМВД России по Югре, испуганная женщина позвонила в МЧС, но там ей посоветовали обратиться в полицию и на всякий случай предложили номер телефона ясновидящего. В полицию жительница Югорска позвонила около 10 часов утра. На поиски потерявшегося был поднят весь личный состав ОМВД, в том числе кинолог с собакой. На даче собака взяла след и через 10 километров нашла подростка. Его состояние было тяжёлым. В лесу он находился без обуви и с трудом мог передвигаться. Врачи говорят, что ему чудом удалось избежать ампутации ног. Спасательная операция заняла 12 часов. Сейчас подросток находится в больнице и его здоровью ничего не угрожает.

Александр Шмелёв, младший инспектор кинологической группы ОМВД РФ по г. Югорску: «Подросток находился в плохом состоянии. Можно сказать, что собака спасла жизнь».


Автор
     
Мария Лумпова, телекомпания "Югра", при поддержке телекомпании "Югорск-ТВ".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений