ЮграТВ online
10 Декабря 2016
18:07
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

На скорости 160 км/ч пьяный водитель «Тойоты» протаранил «Шевроле»

14 Января 2013 17:10 Версия для печати
7094

4 человека погибли на дорогах Югры в выходные. На трассе Ханты-Мансийск - Нягань водитель автомобиля «Тойота» при совершении обгона не учел дорожные и метеоусловия и допустил лобовое столкновение с автомобилем марки «Рено». От удара «Рено» отбросило на соседнюю полосу, где в нее въехал еще один встречный автомобиль. В результате аварии водитель и пассажир «Тойоты», а также пассажир «Рено» скончались на месте. Водитель «Рено» с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

И еще одно ДТП со смертельным исходом произошло прямо в черте Ханты-Мансийска. На скорости 160 километров в час пьяный водитель «Тойоты» буквально протаранил «Шевроле». В результате виновник аварии отделался ушибом грудной клетки, а вот водитель и пассажир пострадавшей машины в тяжелом состоянии были госпитализированы. Впоследствии пассажир «Шевроле» скончался в больнице.

Сапельникова.jpg

Елена Сапельникова, и.о. начальника отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД РФ по Югре: «В настоящий момент по результатам медицинского освидетельствования установлен факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Составлен протокол об административном правонарушении и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела». 


Автор
     
Телекомпания "Югра", по материалам Управления ГИБДД УВД России по Югре.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений