ЮграТВ online
08 Декабря 2016
17:02
вт
/
ср
чт
17:00
17:15
17:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Нефтеюганский полицейский, сбивший школьницу на пешеходном переходе, проработал в органах более 14 лет

22 Сентября 2014 19:07 Версия для печати
1867

Нефтеюганский полицейский, который сбил школьницу на пешеходном переходе, проработал в органах более14 лет. Сейчас он уже уволен.

Стоит напомнить, что ДТП произошло в субботу. На нерегулируемом перекрёстке водитель вневедомственной охраны грубо нарушил правила и совершил наезд на ребёнка. Как сообщили в окружном управлении МВД, от медосвидетельствования виновник происшествия отказался, но это не значит, что он был пьян. Обстоятельства выяснит экспертиза, которая уже началась. Так же проходит служебная проверка в отношении непосредственного начальства виновника ДТП.

Как рассказали в главном управлении МВД по Югре, руководителей могут снять с должности за ошибки в работе с личным составом. Впрочем, сообщают полицейские, послужной список у сбившего школьницу сотрудника чистый.

Абмайкина.jpg

Ольга Абмайкина, временно исполняющая обязанности заместителя начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «Этот сотрудник с момента поступления на службу в органы внутренних дел ни разу не привлекался к административным наказаниям, не имел никаких дисциплинарных правонарушений. Этот случай вопиющий в любом случае и накладывает отпечаток на честь всего личного состава органов внутренних дел».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений