Ср / 20 Сентября 2017 / 18:06

Несколько десятков человек в Нягани остались без крова после пожара

15.05.2013 13:05
#Происшествия
Автор: Мария Лумпова, по материалам Няганского телеканала.

В Нягани несколько десятков человек остались без крова - сгорело двухэтажное общежитие. Возгорание произошло днём, когда многие жильцы были на работе. По словам тех, кто находился в это время дома, огонь вспыхнул и начал распространяться так быстро, что мало кто успел сразу среагировать. Спасаясь, люди выбивали окна и прыгали со второго этажа. Пожарные прибыли на место происшествия через 4 минуты после сигнала, но здание уже полностью было охвачено огнём. Огнеборцы вынесли из горящего здания четверых человек. Двое пострадавших в больнице.

Мусина.jpg

Гульназ Мусина, погорелец: «Я с ночной смены пришла, спала и услышала крики, выбежала. Все с лестничной клетки горит, мы даже сами ничего не поняли».

Стоит отметить, что всего в общежитии зарегистрированы 92 человека. Сотрудники управляющей компании составили список пострадавших, нуждающихся в жилье - они будут переселены в маневренный фонд. Пока расселено только 13 семей, остальные погорельцы живут у родственников. Причина пожара устанавливается. Ведётся дознание.