ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:24
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Объяснить, зачем украла девочку, не смогла

21 Мая 2012 19:29 Версия для печати
2023

Полицейские Ханты-Мансийска раскрыли по «горячим» следам тяжкое преступление. Сегодня в окружном центре задержали 18-летнюю девушку, которая вчера похитила в Урае 3-летнюю девочку. Все это время ребёнок был вместе со злоумышленницей. Девочка гуляла во дворе своего дома, когда к ней подошла незнакомка и увела в неизвестном направлении. Поиски начались через несколько часов — сразу, как только родители забили тревогу. Полицейские выяснили, что преступница вместе со своей маленькой спутницей добралась до Ханты-Мансийска на попутном грузовике. Девушка для чего-то нанесла ребёнку макияж. Похитительница в свои 18 уже имеет за плечами две судимости: за кражу и грабёж. Теперь за похищение человека ей грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарий преступницы: «Со мной не было никакой девочки, а полиция говорит, что я из Урая увезла девочку. Я вообще в Урае не живу».

Александр Назаров, начальник отделения уголовного розыска МО МВД «Ханты-Мансийский»: «В настоящее время она даёт путаные показания. Конкретно ничего не объясняет по данному факту, для чего ей это нужно было».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений